Милый мой друг...

Милый мой друг,жди гостей.
Чайник поставь на плиту.
Мы принесём букет новостей,
праздничную суету.

Милый мой друг, мы в пути.
Радости дар всех милей.
Наши улыбки прими, не грусти.
С нами всегда веселей.

2010


Рецензии