Как глупо

Как глупо...
Теряться в пространстве.
Не знать, сколько время.
Падать в прострации.

Как глупо...
Прощать все обиды.
Не ждать состраданья.
За окном менять виды.

Как глупо...
Молчать и срываться.
Следить за часами.
Не знать,где смеяться.

Как глупо...
Надежду и веру
Убивать в своем сердце.
Не знать в горе меры.

Как глупо...
Ждать и любить.
Каждый раз просыпаясь
Пытаться забыть.

Как глупо...


Рецензии