лечение мира

Двух годовое лечение мира прошло почти безуспешно.
я только впала в душевную кому хоть и живая немного.

Вы же всё делаете слишком глобально,почти безупречно.
Я не могу даже выйти из дома за эти чужие пороги.
-
О боже. не нужно ведь мне вашей жалости.
Я лишь прошу снять с меня эти мёртво- оковы.

Но я привыкла так жить:
без жизни,без радости.

Я не смогу вас лечить, вы меня заразили,
мои мысли к постели прикованы.
-
Я лишь хотела спасти этот мир от огромного бедствия:
Потери чувств, и желаний, и ваших беспечных сладостей.
но потерпела большое крушение кораблей вследствие.
от вашей гордости, грубости.

но я не вижу в вас больше людей.
какая жалость.
да.


Рецензии