Ключи от храма бросила к ногам

Ключи от храма бросила к ногам,
открыта дверь, лишь шаг.
Зачем раздумье?
Слегка скользнув по сложенным губам,
оставила там нежность и безумье.

Мне были странны все твои мольбы.
Ты звал меня,но имени не зная,
шептал, сложив ладони:
"если бы...
любила ты меня,
моя родная..."

Печаль и радость -всё я приняла,
а на любовь запрета не нарушу.
К дверям желаний я ключи дала.
Но нет ключа, что открывает душу.

30.05.09 (22.11.13)

спасибо за написанное:http://www.stihi.ru/2005/11/17-2252


Рецензии