Стих не брызжет идеей,

Снова нечего делать,
Снова стих я строчу
Для холодного неба
И для той, с кем живу.

Обреченный стать лучшим
Через сотни штыков,
Постоянно всем нужный
С перевесом стволов.

Стих не брызжет идеей,
Не для этого он.
Стиль кремации - время,
Вот в чем он заключен.


Рецензии