Если

Если скажешь ты мне вдруг уйти,
Никуда не уйду, так и знай!
Ты меня за наивность прости,
Но мне только с тобой будет рай...

Если скажешь ты мне все забыть,
Ни за что, никогда не забуду!
И за это прошу меня тоже простить,
Без тебя я ведь счастлив не буду...

Если скажешь оставить тебя,
Я оставлю, но рядом с собою.
А иначе ведь жизнь бесполезна моя
Без того, что зовется любовью...

Если скажешь, что любишь меня,
Я в ответ только лишь промолчу.
Ты сама знаешь, в день изо дня,
Лишь с тобой я быть рядом хочу!

Если нечего будет сказать,
Ты слова не придумывай срочно.
Просто руку мне дай, и закрой ты глаза.
Я с тобой. Навсегда. Это точно!

08.12.2013 г.


Рецензии