От дня ко дню, от часа к часу,

От дня ко дню, от часа к часу,
Из дня во тьму, от Рая к Аду.
С ножом во мраке, с тьмою в сердце,
С любовью к страху, тюрьмой без дверцы.

Устал от искусственно-приторно-сладкого
Вечно просрочено, грязное, гадкое.

С воздухом пепельным, будто прогнившие,
Перья у ястреба, пулей подстреленным,
Камнем несущего тело к погибели
К почве без радостной силой не меренной.

Нет в ней спасения, нет в ней защиты,
Почва от ветра тебя не спасет.
В ней слишком замкнуто, черви, термиты.
Она не отпустит, с годами сожрет.

Перья выращивай, мышцы приматывай,
Кожу кольчугой на грудь надевай,
Кровью суставы свои обрабатывай,
К небу во тьму вслед за мной улетай.


Рецензии