Я невзгодам улыбаться не умею

***
Я невзгодам улыбаться не умею.
Сквозь года улыбку потерял.
Но я жив ещё, на что-то там надеюсь
Под теплом любовных покрывал.
Сломан я заботами дневными,
Только ночью праздник, хватит сил.
До заката доживаю – циник.
Ночь пришла, я смелость откатил.
Ночь пришла – и пациент я клиник,
Ночь пришла – ну кто её просил?
Ночь! Ты уходи, дай дню пространства или
Вздохнуть и сдохнуть дай мне верных сил.


Рецензии