По пятам

Далеко и так близко ты.
И уже не моя настолько ,
Чтоб просить написать о любви,
Беззаботно мечтать за двоих,
Когда мне так рвано и колко.

По законам не наших правил,
Существуем по разному оба.
Где тебя я одну оставил ?
Отпустил твою руку не зная,
Куда заведет дорога.

Я иду за тобою рядом,
Тихо-тихо чтоб не спугнуть.
Въедаюсь трепетным взглядом,
Питаясь накопленным ядом,
И тянусь , чтобы руки сомкнуть.

Ели слышно я говорю,
Пугаясь громких речей.
И уже за собой не зову,
Но твоею дорогой пройду,
Призраком темных ночей.

Обернись и увидишь меня,
Но наверное не узнаешь,
Лишь задумчиво спросишь себя ,
На лохмотья и раны глядя
Зачем он за мной шагает?

И снова продолжишь идти,
А я ни на шаг не отстану.
В этом нелегком пути,
Где Нам еще по пути
Я больше тебя не оставлю.


Рецензии