В эту ночь

В эту ночь отменили любовь и свидания,
В эту ночь старикам, как всегда не спалось,
И тянулись тягучей строкой ожидания,
И протяжно завыл в конуре своей пёс.

Я включаю рубильник- сто свечей загораются,
И на праздник давно приглашенья раздал,
В синем небе звезда со звездою играется,
А в душе новогодний шумит карнавал.

Вот и зимняя полночь снежком припорошена,
Наш удел, сделать праздник себе и душе,
Где-то ждёт всё принцесса опять на горошине,
А соседка мелькнула опять в неглиже.

Наша цель на планете быть чуточку счастливей,
А не просто валяться в грязи и пыли...
Зря на жизнь возлагают порою напраслины,
Ведь счастливей земли мы ещё не нашли.

Будут песни звучать до утра голосистые,
И желания плыть, словно тучки вдали,
Я открою на счастье бутылку игристого-
Буду снова гулять от зари до зари!


Рецензии