***

я живу от звонка до звонка,
в которых все больше пустых "привет" и "пока".
это убивает.
все забыть, стереть память, снова начать жить -
не помогает.
каждую ночь ты приходишь во сне.
и наяву приходишь, да только не ко мне.
лед не тает.
послушай, пожалуйста, я не тупая телка,
просто много эмоций, от которых нет толка.
я очень хочу быть там где ты есть,
но ты решаешь
и я
остаюсь
здесь.


Рецензии