***

Мир жесток и все об этом знают,
Все смирились и спокойно спят.
Не берут они и не теряют,
И не ждут, не думают - молчат.
Все, кто рядом, привыкают к боли,
Не желая ничего менять
Всем вокруг достались свои роли
Как они боятся их терять!
Я их знаю, только я другая -
Я мечтаю светом тьму взорвать
И, полшага не дойдя до края,
Смысл этой тайны угадать. ;


Рецензии