Герою

Мы с тобою наверное с разных планет,
Но ведет нас одна и та же звезда.
Через тень посылает она нам свой свет,
Чтоб не сбились с пути, повернув не туда.
Но сейчас этот свет потускнел и ослаб.
Я не вижу дороги, которой иду..
Все решаем с тобой, кто хозяин, кто раб -
Превосходства порок в персональном аду.
И не видим, как быстро летим в темноту...
И звезда не подарит второй раз свой свет...
Не заполнить собой мне твою пустоту,
Мы с тобою наверное с разных планет....


Рецензии