Насте

Ты Свет. Как просто
И как долго я не могла это понять.
Зачем ответы на вопросы?
К чему их было задавать?
Ты в жизни смысла не искала,
Ты просто знала и жила.
И находила, и теряла -
Любила, верила, ждала...
Слова, слова - они банальны
Ты действием самим была
Печалилась, когда печально,
Но поднималась, дальше шла.
Была обидчива порою
И открывалась не всегда.
Бывала сложной, я не скрою,
Но это только иногда.
Ты Свет. Как просто
И как сложно
Откуда светишь нам теперь?
Тебя увидеть невозможно
Шаг. Вечность. Все, закрыта дверь.


Рецензии