Мечтать не вредно

               
Мечтать друзья  совсем не вредно
Жизнь без мечты однообразна и скучна
Мы часто путаем мечту с желаньем, но
Желаний много, а мечта – одна

Мечтайте люди! Коснитесь кончиками пальцев небо
Мечта достигнута и это не предел…
Пусть каждый знает, что мечтать не вредно
Ужасно вредно не иметь мечты совсем…..


Рецензии
Я даже об этом не задумывался...а ведь правда, желаний много, а мечта - одна!))))Желаю что ваша мечта осуществилась!

Ярослав Северов   27.03.2014 10:46     Заявить о нарушении