25 -Мы яркие части Вселенной- 25

Мы яркие части вселенной и сами
Себя создаем и душой, и телами,
И разумом светлым, иль тёмным и мрачным-
А он невидим, и – О! Нет! - Непрозрачный.
Рожденье, хождений - себя обретая,
По Миру в беспечности, вовсе летая,
За нас всё решат вверху - второстепенно…
Мы сможем вмешаться умом непременно.
Мы яркие части одной голограммы,
Вписались когда-то в любые программы,
И сколько нам быть? – Кем-то Там всё решено,
А нам это знать - никому - нет, не дано!
*


Рецензии