Держись Меня, дитя, держись Меня

"Держись  Меня, дитя, держись Меня.
Мне посвящай свой дух и своё тело.
Где, дочь, ты будешь, буду там и Я,
Не бойся трудностей, иди по жизни смело.

Моя рука простёрта над тобой,
Тебя укрою в трудный час годины.
Я дам вкусить тебе блаженство не земной,
А Райской и Небесной силы.
                               
Держись  Меня, дитя, держись Меня,
Особенно, когда в печали.
Не отпускай Моей руки, ведь Я-
Конец всему, и Я - всему Начало."

Аминь  07.01.03.


Рецензии