Письмо Декабрю

А вот и зима.
Декабрь,привет!
Потом настанет весна.
Декабрь,ты даришь уют.
Я права?
Ах да,
Ты не можешь дать мне совет.
Как я глупа,иль просто наивна,
А может и нет.

Снега пелена
За окном блестит.
Квартира праздника скоро будет полна.
Тебя вроде нет,
Но ты будто рядом.
Декабрь,живу я нелепо.
Но ты за окном,
И я за окном.
Тебе я верю слепо.
Вся семья за столом.
Спасибо.
Ты подарил нам тепло.


Рецензии
Ну, очень уютно! С теплом!

Борис Дубинко 2   08.12.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Аня Кострова   08.12.2013 16:19   Заявить о нарушении