что во мне не так?

что во мне не так? не знаю
может глупая или наивна
может просто не понимаю
что тебе со мной противно.

может я некрасива?
может для тебя главное - внешность?
знаешь, мне без тебя тоскливо
некому отдавать свою нежность.

может я много люблю?
может.. уже просто не знаю..
может я просто сплю?
или может у тебя другая?

может ты ее любишь сердечно
а я тут со своими заморочками
может это все не на вечно
может.. а вдруг у вас уже дочка..


Рецензии