Ёлочные игрушки

           КОРЗИНКА С ЦВЕТАМИ

Как здорово встретить корзинку с цветами
Среди новогодних  блестящих шаров.
В ней солнце играет  цветными  лучами
И свежестью лёгких весенних цветов.

Но там не пионы, но там не тюльпаны,
Не маки, и даже не россыпи роз,
А ворох подснежников с тёплой поляны
Из леса, где вьюги и сильный мороз.

      
              ШАРИК

Я сказочный шарик красивый,
Вишу, потихоньку звеня,
Сегодня я самый счастливый,
Весь в блёстках,в сиянии огня.

Искрятся нарядные свечи,
Кружусь словно в призрачном сне,
Я жду с нетерпением встречи
Приветствую всех на земле!


Рецензии