Вот оно

Вдохновение странная штука:
Вроде есть оно, вроде и нет.
И понять немогу никогда я-
Где настигнет меня "мой поэт".

Это часто бывает ночами,
Когда скучно и хочется спать,
Но неспится и я понимаю,
Что "поэт мой" приходит опять.


Рецензии