ты

  меняя человеческие привычки,
  находишь новые,
  звериные, грязные,
  с лицами безобразными
  монстром под маскою.
  пару слов о недосыпе
  по причине крохкой,
  необъяснимой.
  общаешься...
  с людьми такими же,
  как снег первый
  даже в самую жаркую ночь
  простывая ими.
  люби до гроба.
  моют фразами льстивыми
  люди, с глазами колибри —
  прощёлкивая фразы игривые,
  на открытые нервы глядят впервые
  они бы тебе отомстили
  за искренность, за то,
  что любил — ты.


Рецензии