Прости, придется еще раз

Ты тихо стонешь, робко плавно,
Я медленно тянусь к губам,
Ты любишь, чтобы я был главным,
Когда спускаешься к ногам.

Не в темноте, но в лунном свете
Ты извиваешься на нем,
На век забыв про все запреты,
Живешь на мне своим огнем.

А я как псих с ума сошедший
Держу за волосы тебя,
Закрою рот одной рукою
Так жестко, грубо, но любя.

Я опущу, и ты попросишь,
Опять схватить, но по сильней,
Потом помягче и пожестче,
По глубже, резче и быстрей.

Так больно, черт! Но так приятно,
Твой стон есть музыка ночи.
И скромно, вежливо, развратно
Касаюсь я твоей груди.

Наверно я не успокоюсь,
Прости, придется еще раз.
Хотя я знаю, что ты хочешь,
По блеску твоих темных глаз.


Рецензии