на всякий случай

забыть бы все хорошее
тебя бы не вспоминать
во всех есть что-то похожее
мне тебя бы не знать.

не знаю как дальше, не знаю как лучше
не скучаешь наверное, ну а я даже очень
и да..кстати..на всякий случай
доброго утра, удачного дня и спокойной ночи.


Рецензии