У креста

Иду в церковь в воскресенье утром
И на коленях у креста стою.
По сердцу моему хлестают прутья,
Я о пощаде вновь молю.

Я сильная,а значит,справлюсь,
Но силы на исходе у меня,
Значит,совсем чуть-чуть осталось,
Но сильной быть устала я.

Прости же,Боже,за слабость мою,
Я снова за него молюсь,
На коленях у креста стою
И вдоль от боли причиненной рвусь.
08.12.13.


Рецензии