Гапочкиной Наде

Идут дожди иль солнце светит,-
За годом год идут года ...
А у тебя работа,дети-
Нет личной жизни никогда!

Десятый год тебя я знаю,
Но только "здравствуй", да "пока"...
Все в облаках еще витаю,-
Ты платонически близка!

Мал "золотник", но то что надо!
Люблю смешиночки у глаз...
Цветочек -Гапочкина Надя-
Ты кровь волнуешь всякий раз!

Твой голосок, твоя улыбка,
Твое усердие в труде,-
Все говорит: - Надюша рыбка!
На базе любят тебя все!

Привет тебе в начале лета!
Деньки пусть будут хороши!..
И никакого нет секрета
В признаньях сердца и души!..

06.06.1998


Рецензии