Звезда Руси

Есть много звёзд на небе:
Полярная, Сирма, Шедди,
Но глубоко в душе и сердце,
Храню одну, Звезду Руси.

  08.12.7522(2013)


______________________________

«Звезда Руси» - сложный по построению и глубокий по философскому наполнению знак, который объединяет в себе основы Ведического мировоззрения Славян.

Звезда Руси - один из самых сложных свастических символов славян, который символизирует сущность бытия – элемент традиционной «Русской плетёнки». Он не только уникален по своему построению , но и по заключенному в нем глубокому смыслу! Многомерный по своей сути и назначению оберег, Звезда Руси открывает истинную ценность постепенно...

Звезда Руси не только символ сущности бытия, но и первооснова многих других магических знаков, ибо здесь заложены самые благородные начала. Собранные воедино элементы и их переплетение призваны славить Белую расу (Ариев), позже разделенную на арийские народы, и демонстрировать гармоничное устройство Мира, проявленное через Космос в целом и каждого живущего в отдельности!

В целом значение знака - хранить родную землю и ее уникальные нити судеб!


Рецензии