Скачет по кругу Лошадка...

Скоро уйдёт, без оглядки,
быстро состарившись, Год...
Скачет по кругу Лошадка,
всадников важных везёт...
Месяцев-братьев двенадцать -
есть, что не так уж легки...
Будут местами меняться,
но не сойдут седоки...
И расставляя повсюду
знаки - как жить дальше им,
встречных одаривать будут,
каждый - богатством своим.
Горьких мгновений и сладких,
все от щедрот соберут...
Скачет по кругу Лошадка...
Не разомкнулся бы круг...

             *  *  *  *  *
(НС - сб.ЁП)


Рецензии
Не разомкнется, если мы этого не захотим:))))))))))
Интересное СТИХО!

Людмила Березина1   08.12.2013 21:46     Заявить о нарушении
Кто-то захочет, а кому-то - и "трава не расти"...(((( Спасибо, Людочка, за отклик!.. С уважением и душевным теплом.

Соломинка Твоя   08.12.2013 22:22   Заявить о нарушении