Покажи

На машине в казино.
Игра,как сказочное кино.
Ставлю на красное все,
Но проигрываю.Опять не повезло.

В метро еду к тебе.
Хочу увидеть тебя еще...
На улице дождь и день.
Я следую за тобою словно тень.

Сегодня моя жизнь не стоит ничего.
Разлюбить и разбить сердце легко.
Еще одна ночь не спасет меня.
Огни ночных фонарей провожают меня.

Утром проблемы придут опять.
Вновь без тебя,и снова искать.
Призрачное счастье застыло в слезах.
Тают они без следа на глазах.

Сигареты успокоят,но бросить курить,
Трудно очень,как снова любить.
Ты не придешь.Я уже не жду.
Снова в поисках.Я счастье свое ищу.

Припев:
Покажи мне счастливую звезду.
Покажи мне исполненную мечту.
Подари мне еще одну ночь любви,
В грезах расписанные чудесные сны.


Рецензии