Эпилог

Всё как-то утихло во мне, притаилось
И запах имбиря с лимон вокруг
И то, что дремало, вдруг оживилось,
И осветило весь мой испуг

Мелодия медленно в сон уносила
И кутала в тёплые одеяла.
Я буду здесь жить, я сама попросила
Снова вернуться к началу.

Я немного боюсь продолжения книги,
Что лежит у меня в рюкзаке.
Гонялась за тенью, хватаясь за блики
На потрескавшейся стене.

Когда-то писала про расставания наши
И про дикую боль свою
Но вот эпилог в переполненной чаше,
И о нём где-то песни поют.

14:14
8.12.13


Рецензии