Дары, бесценные дары...

Дары, бесценные дары,
Которым нет ни дна, ни края –
Проснуться, протерев глаза, увидеть мир
И ощутить  в себе, дивясь и изумляясь...
Так солнца водопад
На утренней волне,
Однажды ослепив,
Навек ошеломляет…
Свершая чудо на земле –
Приоткрывая двери рая.


Рецензии