Вернулась муза...

Вернулась муза, я так давно тебя не видел
В тебе нуждался, но ты проходила мимо.
Оставив наедине мои унылые мысли,
Листок, карандаш, бутылку чертовова виски.

Я пил и ждал, я ждал и пил.
Так глубоко на дно осел, чуть не зарылся в ил
Скажи, тебе ещё нужна медаль "За Отвагу"?
Так я пойду и заслужу чтобы не портить бумагу.

А это надо мне или надо тебе?
Я не пойму кто генерал в моей голове.
И все бегу за тобой, зная, что мне не надо,
Но словно за руку ведешь, хочешь держать меня рядом.

А я тебе не верю, ты уж меня извини.
Мне неудобно жить с ножом торчащим из спины.
И как бы ты не старалась, меня с тобой там не ждут
Ведь кончается небо там, где гаснет парашют.

Тебя не было долго, что же с тобою стало?
Приходишь редко и то, когда я усталый.
Ты погостить или нет, думай, двери открыл я
Ведь я должен писать, чтобы мне легче было...


Рецензии