Нет, хватит пить свою печаль...

Нет, хватит пить свою печаль,
Как будто в жизни мало боли!
Тоску давно отпел рояль,
Ты не сыграешь лучшей роли…

Не собирай сухих цветов,
Их любит лишь  могильный камень.
В тебе еще живая кровь
И в сердце не погашен пламень!

Так волей юною живи,
Как мир цветущий на обломках!
И пусть мгновения любви
Найдут тебя в твоих потомках!


Рецензии