Ответ Джакомо

И что осталось вам теперь?
Вы сами всё своё любимое сломали!
И обвинять меня теперь, когда
Не сделали, не стали, промолчали
Вину вменять другим легко
Когда пусты красивы ваши обещания
А что вы сделали лишь для того,
Что бы добиться просто, понимания
Не заменимых нет, придут другие
И я не первый в их числе.
Так что же делать вам теперь?
Быть может стать, кем быть так обещали...


Рецензии