ищу тебя

я ищу тебя в лицах прохожих,
в отражениях зимних витрин...
для меня на земле нет похожих,
есть лишь ты, сероглазый, один...

и луч света прольется в минуты те,
наша встреча случится когда...
и счастливей в мире не будет
человека, сказавшего "да!"


Рецензии