В твой день рождения!

Марине!

Твой день рожденья - яркий день!
Хоть за окном  кружат снежинки.
И  не цветет сейчас сирень,
А на глазах твоих слезинки.

Ведь королеве ты под стать,
И одаренна  небесами.
Люблю стихи тебе читать,
Как ты, порассуждать   с друзьями.

Пускай  летят  из наших уст,
Слова к  тебе и поздравленья!
Они из сердца, наших чувств,
Рождаются в твой день рожденья


Рецензии