К. А

Необращаешь на меня вниманья никакого,
Я на тебя всегда за это страшно злюсь,
Хочу, чтоб перестал таким ты быть суровым,
Я даже иногда и подойти к тебе боюсь.

От взгляда твоего, холодного такого
Бегут мурашки по спине, по шее и рукам,
И хоть молчишь ты и глядишь сурово
Я никому тебя на свете неотдам!


Рецензии