Как трудно в ожидании нам жить

Как трудно в ожидании нам жить,
Под снегом по ночам бродить.
И знаем, не вернется все что было,-
Твое сердечко льдом застыло.


Теперь осталось просто пережить,
Забыть обиды, боль простить.
Начать сначала и не ждать гудок,
Запомнить навсегда простой урок.


И холод в душах нужно утолить,
Тепла глоток в них сохранить.
Новый день начать опять с нуля,
Тихим вечером любовь моля.

 
Я не могу тебя ни в чем винить,
Мешать тебе, тебе звонить.
Я отпускаю время, все что было,
Иду одна с мечтой несмело.


Рецензии