Святости слов твоих не доверяю...

Святости слов твоих не доверяю, -
Такова уж моя природа.
Ты войдёшь гордо в Ворота Рая,
А я войду с "чёрного входа".

Отчего же ты смотришь растеряно?
Не ждал меня видеть здесь?
Кто сказал, что демонам вверена
Лишь адово-жаркая смесь?

Удивлён? Не смеши. Видишь сам:
Пред тобою стою я без страха.
Хочешь, буду гидом твоим по местам,
Где святые воскресли из праха?

Проведу тебя райскими кущами
И поведаю сказ о добре и зле.
Но экскурсия будет не лучше ли
В преисподнюю сразу - ко мне?


Рецензии