Под лунное аллилуйя...

Той ночью, в канун разлуки,
Ты мне целовала губы.
Два лебедя белых – руки
Метались в безумном: любит!

И пела любовь дуэтом
Под лунное "аллилуйя"...
Упившись блаженством этим,
Мы млели от поцелуев.

Скользили тела, как тени,
Сливаясь в живое нечто.
И к сердцу текло по венам:
Пусть это продлится вечно!

А в небе бездонном танго
Для нас танцевали звёзды
И было немного странно,
Что встретились мы так поздно.

Свеча, догорев с рассветом,
Приблизила час прощанья.
Платить дорогой монетой
Вольны мы за обещанья.

Той ночью, в канун разлуки,
Я знал: ты меня погубишь.
Твои вспоминаю руки...
А может ты всё же любишь?..

8 декабря 2013 г.

Изображение: ИНЕТ


Рецензии