Стихи для деток. Про котёнка и кораблик

               23
       Котенок тебе свое
                сердце несет,
       Хочет с тобою дружить.
       С торжественным видом
                тебе отдает,
       Вдвоем веселее жить.


               24
       Мой кораблик несет по волнам,
       У штурвала бесстрашно стою.
       Чайки громко кричат здесь и там,
       А я песню о Боге пою:
       ЛЯ,ЛЯ,ЛЯ.


Рецензии