Загадки 56-57

             56
     Домик на себе ношу,
     Присосочки имею,
     На пузике своем ползу,
     Усы-антенны шевелю,
     На солнышке их грею.
                Улитка.


               57
     То серый,то белый.
     От времени года
     Цвет моей шерстки
     Зависит,друзья.
     Мне не страшна
     Никакая погода,
     Страшен мне волк,
     Лиса и сова.
              Заяц.


Рецензии
ОТЛИЧНО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   09.12.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за поддержку.с любовью, Валентина.

Валентина Охицинская   11.12.2013 23:27   Заявить о нарушении