***

Не играйся с моими чувствами, ведь ты не такой, как они.
Безумно усталыми, грустными, казались глаза мне твои.

"Не люби его, он придурок" - кричали мне яро друзья.
А ты меня вправду предал,но я простила тебя

Ошибки и вправду можно в жизни своей совершать,
Но только запомни, всё же, близких нельзя предавать.


Рецензии