Зло должно быть наказано!

Автор идеи, сюжета, текста сценария, а также оператор и режиссер видеоролика: Валерий Дмитриев. (29.10.2013 г.)


Режиссёр-поД_становщик трюков - обладатель золотой НЕ_дали по карате-до и карате-после, мастер-FLO_master древнекитайских школ: "Вин-Чунь", "Чунь-Чунь" и "Вынь-Всунь-Чунь", владелец пятнистого пояса (не путать с пятнистым питоном), г-н (г-н означает "господин", не путать с ганд...ном!) Демьян Твердолобов (не путать с ДОЛБО_лобовым!).


\На экране появляется девушка в тренировочном (не обязательно) костюме и энергично жестикулируя руками запальчиво говорит:


-Всем привет! Я мим-боксер-клоун "Нота-Ля!"

В продолжение спортивной тематики я вам сегодня покажу несколько упражнений для реального уличного боя. И это не средство самозащиты, а средство нападения!

Дубль №1) Если к вам прицепились недоброжелатели - вас "достают", угрожают, обзывают гадкими словами, например, "клоун"...               

Дубль №4) Если вас загнали в тёмный угол и оскар_БЛЯ_ют, говорят, например: Ты "клоун"! Оскар_БЛЯ_ют вас или вашего кумира или даже духовного наставника, так вы не ждите, пока вас "зачмырят" - вы действуйте, потому, что зло должно быть НАКАЗАНО!!


\Далее идет серия упражнений из боевой техники рукопашного боя - удары ногами и руками. После чего, девушка временно прекращает избиение тренировочного снаряда и грозно спрашивает у мнимого противника, направляясь сжав кулаки в его сторону.


-Чо? Чо? Я не слышу! Чо, я клоун?
-За клоуна ты мне ответишь!!!

\И с новой силой девушка-спортсменка нападает на своего обидчика, трансформированного в бревно для бития...
Закончив экзекуцию неприятеля, оправляется и легко с улыбкой удаляется восвояси.

-Всё, пока. Тренируйтесь!...


Рецензии