Звезды

Как я люблю в ночной тиши
Тянутся к звездам одиноко,
Удобно сесть и не спешить
Вдали от городских огней и окон.

На них смотрю, я к ним лечу,
Душой и мыслью я все ближе!
Я к ним приблизится хочу!
Вдохнуть все то, чем космос дышит!

08.12.13 НН


Рецензии