Путь-дорога

Есть ли, есть ли
Путь-дорога,
До заоблачных
Небес…
И спросить бы там
У Бога,
Про любовь!
Она, что – есть,
Или это
Судьбы месть?
Почему она
Так строга,
До влюблённых,
Словно крест,
Вдруг поставлен
Всем окрест?
Сразу от любви
Порога!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии