С тобою или без тебя...

С тобою или без тебя,
А всё-таки я буду счастлив,
Капризную судьбу умаслив
С тобою или без тебя.

С тобою или без тебя –
Мне недосуг считать потери –
Успех придёт – я в это верю –
С тобою или без тебя.

С тобою или без тебя
Сменю я города и узы,
Ещё достанет мне обузы
С тобою или без тебя.

С тобою или без тебя –
И из-за этого рядиться!
Планете суждено кружиться,
С тобой я или без тебя.

05.12.2001


Рецензии