Ангелу Меркель поздравляю!

Поздравить я хочу Ангелу Меркель
И даже нос её хочу теперь поздравить!
«Водил за нос» Ангелу Меркель Янукович
На Саммите Восточного партнёрства!

Хоть в ГДР Ангела Меркель обучалась,
Но курс «вожденья за нос» пропустила!
Поэтому случилось, что случилось:
Дашь закурить, но ничего не будет.

И этот трюк в Донбассе каждый знает!
И знали все, что это так и будет,
И ждали все, когда случится это.
И в этом суть восточного партнёрства!

Ангелу Меркель я сердечно поздравляю!


Рецензии