Полюби

Полюби!
Всё отдай,
И себя для меня.
Ад пусть станет, как рай,
И неважно, что в край…
Красота в грех твоя,
Убивает меня,
А любовь? То не ад,
А любовь – то не рай,
Ты ещё не моя,
Не моя…
Не моя...
Так пусть вспыхнет заря,
Под рассвет и закат.
Улетим ввысь, паря,
В час, порыв, где не свят,
Ты уйдёшь, путь тропя,
Ты уже не моя,
Не моя...
Не моя!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии