Чистота

Читаю медленно .Использую для успокоения.


Я медитирую на Чистоте,
Я остаюсь в волшебной пустоте.

Прошу,чтоб жизнь была чиста.
Вокруг сияет Чистота.

В молитвах к Богу я стремлюсь,
О Чистоте всегда молюсь.
Прошу для сердца Чистоты,
Для ног,
              для рук,
                для головы.

Хочу дышать я в Чистоте,
Легко становится душе.

Сияют мысли в Чистоте,
Она везде:
                внутри,
                вовне.
Пошли мне,Боже,Чистоту ума,
Чтоб не сойти совсем  с ума
От тяжести и суеты,
Пошли мне,Боже,Чистоты.

Из Космоса,издалека
Летит вниз капля-Чистота.
Смотри её не упусти,
Скорее в душу пропусти.

Голос сверху вещает толпе:
Устремитесь все к Чистоте.
Помолитесь всем небесам,
Чистота сама придёт к вам.

Чистота,Ты придёшь не одна,
Принесёшь с собой Вечный Свет,
Ты Блаженством наполнишь сердца.
Чи-сто-та.Я даю Чистоте обет.

Чистота,Ты магнит Божий,
Намагничиваешь меня всем,
Что даётся именем Божьим,
Ты во мне,Чистота,насовсем.

Чистота всю планету укроет,
Всех людей от беды спасёт.
Искры Божьи,летящие с неба,
Каждый в сердце своём унесёт.

Давайте,мы будем чистыми.
И пусть Чистота живёт в нас.
Глаза станут вновь лучистыми,
Как прожить нам без чистых глаз?

Чистота-Дыхание Всевышнего.
Пригласите жизнь Чистоты.
Не погасим мы искру Чистого
Мира Огненной Красоты.

Чистота,Ты небесные крылья,
Аромат неземной Красоты.
Я прошу Тебя,Боже всевышний,
Подари мне хоть миг Чистоты.


Медитация написана под вдохновение ежедневника Шри Чинмоя.ЧИСТОТА у него в книге это месяц апрель.


Медитация  ПОКОЙ-http://www.stihi.ru/2013/12/08/5014


Рецензии
"Чистота,Ты небесные крылья,
Аромат неземной Красоты.
Я прошу Тебя,Боже всевышний,
Подари мне хоть миг Чистоты"
Очень хочется жить в Чистоте во всех её смыслах!
Спасибо, Танюшенька, за чудесную медитацию!
Всяческих тебе благ! Ты - чудо!
Обнимаю крылышками! Чмоки-чмоки

Лариса Наталенко   21.11.2015 21:01     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе и понимаю...Но приведу пример.Читала "Письма Махатм", в одном письме написано, что молодой человек, бывает, копается в земле и руки негде помыть.Смысл был такой, что не бойтесь грязи физической-бойтесь духовной...Главное, чтобы душа была в чистоте. Обнимаю тебя , родная. С добринками.

Елена Светова   21.11.2015 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.